indecoder.RU
Neutral
disolvente

Isopentyldiol

Características

INCI
Isopentyldiol
CAS
50468-22-9, 2568-33-4
EC
256-597-5, 459-270-7
IUPAC
3-Methylbutane-1,2-Diol
Funciones
disolvente

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

Es un líquido humectante soluble en agua, incoloro e inodoro que hace que tu piel sea agradable y suave (también conocido como emoliente) y le da una sensación de piel seca y no pegajosa. También tiene un gran efecto humectante instantáneo y de mayor duración y funciona en sinergia con otro humectante, el sorbitol.

Productos con Isopentyldiol (1 102 total)

Más frecuente en productos TonyMoly (21 productos)

Todos los 1 102 productos →
Sinónimos
} Isopentyldiol 3-Methyl-1,3-Butanediol Isopentyldiol (Hydration) Isopentyldiol (Isopentildiol) Isopentyldiol* Isoprene Glycol