indecoder.RU
Neutre
solvant

Isopentyldiol

Caractéristiques

INCI
Isopentyldiol
CAS
50468-22-9, 2568-33-4
EC
256-597-5, 459-270-7
IUPAC
3-Methylbutane-1,2-Diol
Fonctions
solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu

Descriptif

Un liquide hydratante insoluble dans l'eau, incolore et inodore qui rend votre peau agréable et lisse (également appelé émollient) et donne une sensation de peau sèche et non collante. Il a également un effet hydratant instantané et plus durable et fonctionne en synergie avec un autre hydratant, le sorbitol.

Produits avec Isopentyldiol (1 102 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits TonyMoly (21 produits)

Tous les produits 1 102 →
Synonymes
} Isopentyldiol 3-Methyl-1,3-Butanediol Isopentyldiol (Hydration) Isopentyldiol (Isopentildiol) Isopentyldiol* Isoprene Glycol