indecoder.RU

Características

INCI
Isohexadecane
CAS
93685-80-4
EC
297-628-2
Funções
emoliente, condicionamento da pele, solvente

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Hidratação
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Olhos ▲ Lábios
hidrocarbonetos, sem c4, 1,3-butadieno, polimerizados, fração de tetraisobutileno, hidrogenados

Descrição

Uma sensação de pele leve, aveludada e única que é um líquido bom solvente e também faz a pele ficar bonita e Lisa (também conhecida como emoliente). É frequentemente utilizado em produtos de Maquilhagem misturados com silicones para dê brilho e deslize ao produto. É também ótimo para limpeza sujidade e oleosidade da pele, bem como para retirar a maquilhagem.

Mais detalhes

Um líquido leve, veludo e único para a pele que é um bom solvente e também faz com que a pele se sinta agradável e suave (também conhecido como emoliente). É frequentemente usado em produtos de maquiagem misturados com silicones para dar brilho e deslizamento ao produto. Também é ótimo para limpar a sujeira e o óleo da pele, bem como para remover a maquiagem.

Produtos com Isohexadecane (5 655 total)

Mais frequente em produtos L'Oreal (132 itens)

Todos os produtos 5 655
Sinónimos
— Isohexadecane ˜Isohexadecane ⚫Isohexadecane Isohexadecane⁠ Isohexadecane (Emollient) Isohexadecane (Emollient/Solvent) Isohexadecane (Potenciador De Textura) Isohexadecane (Texture Enhancer) Isohexadecane (Texture Enhancer/Solvent) Isohexadecane (Texture-Enhancing) Isohexadecane [] Isohexadecane(Dispersion 40%) Isohexadecane* Isohexyl Decane