indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Isohexadecane
CAS
93685-80-4
EC
297-628-2
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle, solvente

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Idratazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Occhi ▲ Labbra
idrocarburi, senza c4, 1,3-butadiene, polimeri, frazione tetraisobutileno, idrogenati

Descrizione

Un liquido leggero, vellutato, unico della pelle che è un buon solvente e rende anche la pelle bella e liscia (aka emolliente). Viene spesso utilizzato in prodotti per il trucco miscelati con siliconi per dare lucentezza e scivolare al prodotto. È anche ottimo per la pulizia sporco e olio dalla pelle e per togliere il trucco.

Maggiori dettagli

Un liquido leggero, vellutato e unico per la pelle, che è un buon solvente e rende anche la pelle piacevole e liscia (alias emolliente). È spesso usato nei prodotti per il trucco mescolati con siliconi per dare lucentezza e scivolare al prodotto. È anche ottimo per pulire la sporcizia e l'olio dalla pelle e per rimuovere il trucco.

Prodotti con Isohexadecane (5 655 totale)

Più comune nei prodotti L'Oreal (132 articoli)

Tutti i prodotti 5 655 →
Sinonimo
— Isohexadecane ˜Isohexadecane ⚫Isohexadecane Isohexadecane⁠ Isohexadecane (Emollient) Isohexadecane (Emollient/Solvent) Isohexadecane (Potenciador De Textura) Isohexadecane (Texture Enhancer) Isohexadecane (Texture Enhancer/Solvent) Isohexadecane (Texture-Enhancing) Isohexadecane [] Isohexadecane(Dispersion 40%) Isohexadecane* Isohexyl Decane