indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Isohexadecane
CAS
93685-80-4
EC
297-628-2
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau, solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Acné ▲ Hydratation
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Yeux ▲ Lèvres
hydrocarbures, dépourvus de c4, 1,3-butadiène, polymère, fraction de tétraisobutylène, hydrogénés

Descriptif

Un liquide de sensation de peau léger, velouté et unique qui est un bon solvant et rend également la peau agréable et lisse (alias émollient). Il est souvent utilisé dans les produits de maquillage mélangés à des silicones pour donne de la brillance et du glissement au produit. C'est aussi idéal pour le nettoyage la saleté et l'huile de la peau ainsi que pour se démaquiller.

Plus de détails

Un liquide léger, velouté et unique qui donne une sensation de peau et qui est un bon solvant et qui rend également la peau agréable et lisse (également connu sous le nom d'émollient). Il est souvent utilisé dans les produits de maquillage mélangés à des silicones pour donner de la brillance et du glissement au produit. Il est également idéal pour nettoyer la saleté et l'huile de la peau ainsi que pour enlever le maquillage.

Produits avec Isohexadecane (5 655 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits L'Oreal (132 produits)

Tous les produits 5 655 →
Synonymes
— Isohexadecane ˜Isohexadecane ⚫Isohexadecane Isohexadecane⁠ Isohexadecane (Emollient) Isohexadecane (Emollient/Solvent) Isohexadecane (Potenciador De Textura) Isohexadecane (Texture Enhancer) Isohexadecane (Texture Enhancer/Solvent) Isohexadecane (Texture-Enhancing) Isohexadecane [] Isohexadecane(Dispersion 40%) Isohexadecane* Isohexyl Decane