indecoder.RU

Características

INCI
Isohexadecane
CAS
93685-80-4
EC
297-628-2
Funciones
emoliente, acondicionamiento de la piel, disolvente

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Hidratación
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Ojos ▲ Labios
hidrocarburos, sin c4, sin 1,3-butadieno, fracción de polimero, tetraisobutileno, hidrogenados

Descripción

Un líquido ligero, aterciopelado y único para la sensación de la piel que es un buen solvente y también hace que la piel se sienta agradable y suave (también conocido como emoliente). A menudo se usa en productos de maquillaje mezclados con siliconas para dar brillo y deslizamiento al producto. También es ideal para la limpieza suciedad y grasa de la piel, así como para desmaquillarse.

Más detalles

Un líquido ligero, aterciopelado, único en la piel, que es un buen disolvente y también hace que la piel se sienta agradable y suave (también conocido como emoliente). A menudo se usa en productos de maquillaje mezclados con siliconas para dar brillo y deslizamiento al producto. También es ideal para limpiar la suciedad y el aceite de la piel, así como para quitar el maquillaje.

Productos con Isohexadecane (5 655 total)

Más frecuente en productos L'Oreal (132 productos)

Todos los 5 655 productos →
Sinónimos
— Isohexadecane ˜Isohexadecane ⚫Isohexadecane Isohexadecane⁠ Isohexadecane (Emollient) Isohexadecane (Emollient/Solvent) Isohexadecane (Potenciador De Textura) Isohexadecane (Texture Enhancer) Isohexadecane (Texture Enhancer/Solvent) Isohexadecane (Texture-Enhancing) Isohexadecane [] Isohexadecane(Dispersion 40%) Isohexadecane* Isohexyl Decane