indecoder.RU
Neutro
antimicrobiano adstringente mascaramento condicionamento da pele protecção da pele calmante tónico

Hypericum Perforatum Extract

St. John's Wort Extract

Características

INCI
Hypericum Perforatum Extract
Ru.
St. John's Wort Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
Funções
antimicrobiano, adstringente, mascaramento, condicionamento da pele, protecção da pele, calmante, tónico
O extracto de Hypericum perforatum é um extracto das cápsulas, flores, folhas e cabeças do caule da erva de São João, Hypericum perforatum L., hypericaceae

Produtos com Hypericum Perforatum Extract (368 total)

Mais frequente em produtos Skoah. (44 itens)

Todos os produtos 368
Sinónimos
(Herbs Infused In *Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil:)[ *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Extract *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Herb Extract] *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) *Hypericum Perforatum Extract *St. John'S Wort *St. John’S Wort *St. Johns Wort Hypericum Extract Hypericum Perforatum Hypericum Perforatum (John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum (Rich In T-Flavanone) Extract Hypericum Perforatum (Saint John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum (St John'S Wort Extract