indecoder.RU
Neutre
antimicrobien astringent masquage conditionnement de la peau protection de la peau apaisant tonique

Hypericum Perforatum Extract

St. John's Wort Extract

Caractéristiques

INCI
Hypericum Perforatum Extract
Ru.
St. John's Wort Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
Fonctions
antimicrobien, astringent, masquage, conditionnement de la peau, protection de la peau, apaisant, tonique
L'extrait d'hypericum perforatum est un extrait des capsules, des fleurs, des feuilles et des têtes de tige du millepertuis, Hypericum perforatum L., hypericaceae

Produits avec Hypericum Perforatum Extract (368 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Skoah. (44 produits)

Tous les produits 368 →
Synonymes
(Herbs Infused In *Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil:)[ *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Extract *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Herb Extract] *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) *Hypericum Perforatum Extract *St. John'S Wort *St. John’S Wort *St. Johns Wort Hypericum Extract Hypericum Perforatum Hypericum Perforatum (John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum (Rich In T-Flavanone) Extract Hypericum Perforatum (Saint John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum (St John'S Wort Extract