indecoder.RU
Neutro
antimicrobici astringenti mascherare condizionamento della pelle protezione della pelle calmante tonico

Hypericum Perforatum Extract

St. John's Wort Extract

Caratteristica

INCI
Hypericum Perforatum Extract
Ru.
St. John's Wort Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
Funzione
antimicrobici, astringenti, mascherare, condizionamento della pelle, protezione della pelle, calmante, tonico
L'estratto di Hypericum perforatum è un estratto delle capsule, dei fiori, delle foglie e delle teste del gambo dell'erba di San Giovanni, Hypericum perforatum L., hypericaceae

Prodotti con Hypericum Perforatum Extract (368 totale)

Più comune nei prodotti Skoah. (44 articoli)

Tutti i prodotti 368 →
Sinonimo
(Herbs Infused In *Golden Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil:)[ *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Extract *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Herb Extract] *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) *Hypericum Perforatum Extract *St. John'S Wort *St. John’S Wort *St. Johns Wort Hypericum Extract Hypericum Perforatum Hypericum Perforatum (John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum (Rich In T-Flavanone) Extract Hypericum Perforatum (Saint John'S Wort) Extract Hypericum Perforatum (St John'S Wort Extract