indecoder.RU

Características

INCI
Glycol Stearate
CAS
111-60-4
EC
203-886-9
IUPAC
2-Hydroxyethyl Stearate
Funções
emoliente, emulsionante, opacificante, surfactante
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Frizz ▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Colorido ▼ Hidratação ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

Glycol Stearate é um éster de ácido graxo usado em cosméticos como um emoliente, reforçador de textura e agente perolado. Em termos simples, ajuda as fórmulas a parecerem mais suaves e mais elegantes, muitas vezes dando a shampoos, lavagens corporais e limpadores faciais um brilho suave e sedoso. Também pode contribuir para uma sensação de condicionamento leve, tornando os produtos menos agressivos e mais agradáveis de espalhar.

Para a pele e o cabelo, o Glycol Stearate é principalmente sobre melhoria sensorial em vez de benefícios de tratamento dramáticos. Pode ajudar a reduzir a sensação de ranger, despojada de alguns limpadores e pode deixar os produtos de cabelo mais cremosos e mais fáceis de usar. As pessoas que gostam de limpadores de sensação rica, hidratantes, glossy ou especialmente shampoos podem parecer mais elegantes, muitas vezes dando a shampoos, lavagens corporais e limpadores faciais um brilho mais suave e suave.

Se você usa este produto, não vale a pena de fazer uma lista completa de ingredientes, já que a lista de ingredientes e o tratamento de ingredientes de Stearate não é geralmente ativo, uma lista de ingredientes e ativos, pois o produto geralmente não é muito forte.

Produtos com Glycol Stearate (1 095 total)

Mais frequente em produtos Vaseline (102 itens)

Todos os produtos 1 095
Sinónimos
^^Glycol Stearate Glycol (PEG-100) Stearate Glycol Monostearate Glycol Stearate (From Palm Kernel) Glycol Stearate (Palm Kernel) Glycol Stearate (Palm Oil (Derived Source)) Glycol Stearate (Plant-Derived) Glycol Stearate (Texture-Enhancing) Glycol Stearate*