indecoder.RU

Características

INCI
Glycol Stearate
CAS
111-60-4
EC
203-886-9
IUPAC
2-Hydroxyethyl Stearate
Funciones
emoliente, emulsionante, opacificante, tensioactivo
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El glicol estearato es un éster de ácido graso utilizado en cosméticos como emoliente, potenciador de textura y agente perlado. En términos simples, ayuda a que las fórmulas se sientan más suaves y se vean más elegantes, a menudo dando a los champús, lavados corporales y limpiadores faciales un brillo suave y sedoso. También puede contribuir a una sensación de acondicionamiento ligera, haciendo que los productos sean menos duros y más agradables para extenderse.

Para la piel y el cabello, el glicol estearato se trata principalmente de una mejora sensorial en lugar de beneficios de tratamiento dramáticos. Puede ayudar a reducir la sensación de chirrido y despojado de algunos limpiadores y puede hacer que los productos para el cabello se sientan más cremosos y más manejables. Las personas que aprecian los limpiadores de sensación rica, los hidratantes para el cuerpo o los champús especialmente brillantes pueden sentirse más suaves y más brillantes.

Si usa una fórmula de este producto, generalmente no vale la pena, ya que la lista de ingredientes activos de este producto es muy baja, ya que no se usa una lista completa de ingredientes y no se siente muy reactivo.

Productos con Glycol Stearate (1 095 total)

Más frecuente en productos Vaseline (102 productos)

Todos los 1 095 productos →
Sinónimos
^^Glycol Stearate Glycol (PEG-100) Stearate Glycol Monostearate Glycol Stearate (From Palm Kernel) Glycol Stearate (Palm Kernel) Glycol Stearate (Palm Oil (Derived Source)) Glycol Stearate (Plant-Derived) Glycol Stearate (Texture-Enhancing) Glycol Stearate*