indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Glycol Stearate
CAS
111-60-4
EC
203-886-9
IUPAC
2-Hydroxyethyl Stearate
Funzione
emolliente, emulsionare, opacizzante, tensioattivi
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Glycol Stearate è un estere di acidi grassi utilizzato nei cosmetici come emolliente, potenziatore della consistenza e agente perlante. In termini semplici, aiuta le formule a sembrare più morbide e più eleganti, spesso conferendo agli shampoo, ai lavaggi per il corpo e ai detergenti per il viso una lucentezza morbida e setosa. Può anche contribuire a una sensazione di condizionamento leggera, rendendo i prodotti meno aspri e più piacevoli da spargere.

Per la pelle e i capelli, il Glycol Stearate riguarda principalmente il miglioramento sensoriale piuttosto che i benefici del trattamento drammatico. Può aiutare a ridurre la sensazione di scricchiottimento e spoglimento di alcuni detergenti e può far sì che i prodotti per i capelli si sentano più cremosi e più maneggevoli. Le persone che apprezzano i detergenti ricchi di sensazione, gli idratanti per il corpo o gli shampoo lucenti possono essere più eleganti, spesso dando agli shampoo, ai lavaggi per il corpo e ai detergenti un lucente aspetto più morbido, spesso dando loro un lucente e morbido aspetto.

Se si usa questo prodotto, il Glycol Stearate è anche un prodotto leggero, meno duro e più piacevole, non vale la pena di essere utilizzato.

Prodotti con Glycol Stearate (1 095 totale)

Più comune nei prodotti Vaseline (102 articoli)

Sinonimo
^^Glycol Stearate Glycol (PEG-100) Stearate Glycol Monostearate Glycol Stearate (From Palm Kernel) Glycol Stearate (Palm Kernel) Glycol Stearate (Palm Oil (Derived Source)) Glycol Stearate (Plant-Derived) Glycol Stearate (Texture-Enhancing) Glycol Stearate*