indecoder.RU
Neutro
emoliente emulsionante

Glyceryl Linoleate

Características

INCI
Glyceryl Linoleate
CAS
2277-28-3, 26545-74-4
EC
218-901-4, 247-788-4
Funções
emoliente, emulsionante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Ácido (9z,12z) -octadeca-9,12-dienoico, monoester com glicerol

Descrição

Gliceril Linoleato é um ingrediente de condicionamento da pele feito de glicerina e ácido linoléico, um ácido graxo naturalmente encontrado em óleos vegetais. Em fórmulas, ele atua como um ingrediente emoliente e auxiliador, o que significa que pode fazer com que os produtos se sintam mais suaves, apoiar uma sensação de pele mais macia e ajudar a misturar as fases de óleo e água. Como o ácido linoléico faz parte da mistura lipídica da própria pele, este ingrediente é frequentemente usado em hidratantes, limpadores, soros e produtos capilares para melhorar a textura e reduzir a sensação de aperto e secura.

Para a pele, o Gliceril Linoleato é mais atraente para pessoas com pele áspera, seca, fácil ou esgotada, pois pode contribuir para um acabamento mais confortável e fino. No cuidado do cabelo, ele pode ajudar a adicionar fios macios e macios, geralmente tornando a pele menos irritante.

Produtos com Glyceryl Linoleate (678 total)

Mais frequente em produtos Filorga Laboratories (73 itens)

Todos os produtos 678
Sinónimos
- Glyceryl Linoleate - Glyceryl Linoleate (0.3Ppm) Glyceryl Linoleate (2.4 Mg) Glyceryl Linoleate (Emollient, Emulsifier) Glyceryl Linoleate (Vitamin F) Glyceryl Linoleate,Glyceryl Linoleate Glyceryl Linoleate* Glyceryl Linoleate**