indecoder.RU
Neutral
emoliente emulsionante

Glyceryl Linoleate

Características

INCI
Glyceryl Linoleate
CAS
2277-28-3, 26545-74-4
EC
218-901-4, 247-788-4
Funciones
emoliente, emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
Ácido (9z,12z) -octadeca-9,12-dienoico, monoester con glicerol

Descripción

El linoleato de glicerilo es un ingrediente acondicionador de la piel hecho de glicerina y ácido linoleico, un ácido graso que se encuentra naturalmente en los aceites vegetales. En las fórmulas, actúa como un ingrediente emoliente y auxiliar, lo que significa que puede hacer que los productos se sientan más suaves, apoyar una sensación de piel más suave y ayudar a mezclar las fases de aceite y agua. Debido a que el ácido linoleico es parte de la mezcla de lípidos de la piel, este ingrediente se utiliza a menudo en humectantes, limpiadores, sueros y productos para el cabello para mejorar la textura y reducir esa sensación apretada y seca después.

Para la piel, el linoleato de glicerilo es más atractivo para las personas con piel áspera, seca o agotada, ya que puede contribuir a un acabado más cómodo y delgado. En el cuidado del cabello, puede ayudar a agregar hilos suaves y suaves, lo que generalmente hace que la piel se sienta. Es un ingrediente que apoya una sensación de piel más suave, por lo general, por lo que su potencial de este ingrediente es muy sutil y sutil, por lo que puede tener efectos secundarios, por lo general, por lo menos irritantes que cualquier otro ingrediente activo en una fórmula.

Productos con Glyceryl Linoleate (678 total)

Más frecuente en productos Filorga Laboratories (73 productos)

Todos los 678 productos →
Sinónimos
- Glyceryl Linoleate - Glyceryl Linoleate (0.3Ppm) Glyceryl Linoleate (2.4 Mg) Glyceryl Linoleate (Emollient, Emulsifier) Glyceryl Linoleate (Vitamin F) Glyceryl Linoleate,Glyceryl Linoleate Glyceryl Linoleate* Glyceryl Linoleate**