indecoder.RU
Нейтрально
смягчающее средство эмульгирующий

Glyceryl Linoleate

Характеристики

INCI
Glyceryl Linoleate
CAS
2277-28-3, 26545-74-4
EC
218-901-4, 247-788-4
Функции
смягчающее средство, эмульгирующий

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Акне ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Повреждённые волосы ▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
(9z,12z) -октадека-9,12-диеновая кислота, моноэстер с глицерином

Описание

Глицерил-линолеат - кондиционирующий кожу ингредиент, изготовленный из глицерина и линолевой кислоты, жирной кислоты, которая естественным образом содержится в растительных маслах. В формулах он действует как смягчающий и вспомогательный ингредиент, что означает, что он может сделать продукты более гладкими, поддерживать более мягкое ощущение кожи и помогать смешивать фазы масла и воды. Поскольку линолевая кислота является частью собственной липидной смеси кожи, этот ингредиент часто используется в увлажняющих средствах, чистящих средствах, сыворотках и средствах для волос, чтобы улучшить текстуру и уменьшить то жесткое, сухое после ощущение.

Для кожи, глицерил-линолеат наиболее привлекателен для людей с грубой, сухой, легкой или истощенной кожей, поскольку он может способствовать более комфортному, тонкому завершению. В ухости волос, он может добавить волосы и добавлять нитки, делая их более мягкими, в целом, вызывая ощущение.

Подробнее

Глицериллинолеат - это кондиционирующий кожу ингредиент, изготовленный из глицерина и линолевой кислоты, жирной кислоты, которая естественным образом содержится в растительных маслах. В формулах он действует как смягчающий и вспомогательный ингредиент, что означает, что он может сделать продукты более гладкими на ощупь, придать коже мягкость на ощупь и помочь смешать масляную и водную фазы. Поскольку линолевая кислота входит в состав собственных липидов кожи, этот ингредиент часто используется в увлажняющих, очищающих средствах, сыворотках и средствах для ухода за волосами, чтобы улучшить текстуру и уменьшить ощущение стянутости и сухости после использования.

Что касается ухода за кожей, то глицериллинолеат наиболее привлекателен для людей с сухой, огрубевшей или склонной к сухости кожей, поскольку он способствует более комфортному и эластичному уходу. При уходе за волосами он может придать им мягкость, делая пряди менее жесткими на ощупь. Как правило, это вспомогательный ингредиент, а не основной актив, поэтому его действие, как правило, незначительно и зависит от рецептуры. Если у вас очень чувствительная кожа, любой ингредиент в данном продукте может быть потенциальным раздражителем, поэтому тестирование пластыря по-прежнему является разумной идеей.

Продукты с Glyceryl Linoleate (678 всего)

Чаще всего встречается в продукции Filorga Laboratories (73 продуктов)

Все 678 продуктов →
Синонимы
- Glyceryl Linoleate - Glyceryl Linoleate (0.3Ppm) Glyceryl Linoleate (2.4 Mg) Glyceryl Linoleate (Emollient, Emulsifier) Glyceryl Linoleate (Vitamin F) Glyceryl Linoleate,Glyceryl Linoleate Glyceryl Linoleate* Glyceryl Linoleate**