indecoder.RU
Neutro
emolliente emulsionare

Glyceryl Linoleate

Caratteristica

INCI
Glyceryl Linoleate
CAS
2277-28-3, 26545-74-4
EC
218-901-4, 247-788-4
Funzione
emolliente, emulsionare

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
Acido (9z,12z) -otadeca-9,12-dienoico, monoestere con glicerolo

Descrizione

Il Gliceril Linoleato è un ingrediente per il condizionamento della pelle fatto di glicerina e acido linoleico, un acido grasso presente naturalmente negli oli vegetali. Nella formulazione, agisce come ingrediente emolliente e coadiuvante, il che significa che può rendere i prodotti più morbidi, favorire una pelle più morbida e aiutare a fondere le fasi olio e acqua. Poiché l'acido linoleico fa parte del mix lipidico della pelle, questo ingrediente viene spesso utilizzato in idratanti, detergenti, sieri e prodotti per capelli per migliorare la consistenza e ridurre quella sensazione di tensione e secchezza.

Per la pelle, il Gliceril Linoleato è più attraente per le persone con pelle ruvida, secca o facilmente esaurita, poiché può contribuire a una finitura più confortevole e sottile. Nella cura dei capelli, può aiutare ad aggiungere filamenti morbidi e morbidi, rendendoli generalmente meno irritanti. Se è un ingrediente che sostiene una pelle più morbida, questo ingrediente può essere utilizzato in formulazione, quindi è molto sensibile e può avere effetti reattivi, in generale, piuttosto irritanti e meno irritanti.

Prodotti con Glyceryl Linoleate (678 totale)

Più comune nei prodotti Filorga Laboratories (73 articoli)

Tutti i prodotti 678 →
Sinonimo
- Glyceryl Linoleate - Glyceryl Linoleate (0.3Ppm) Glyceryl Linoleate (2.4 Mg) Glyceryl Linoleate (Emollient, Emulsifier) Glyceryl Linoleate (Vitamin F) Glyceryl Linoleate,Glyceryl Linoleate Glyceryl Linoleate* Glyceryl Linoleate**