indecoder.RU
Neutro
emoliente emulsionante

Glyceryl Laurate

Glyceryl Laurate

Características

INCI
Glyceryl Laurate
CAS
27215-38-4, 142-18-7
EC
248-337-4, 205-526-6
Funções
emoliente, emulsionante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
ácido láurico, monoester com glicerol/ 2,3- dihidroxipropil laurato

Descrição

Um ingrediente multifuncional derivado da glicerina e do ácido láurico que funciona como um co-emulsionante (ajuda a água e o óleo a se misturarem juntos ao lado de outros emulsionantes), emoliente (torna a pele agradável e suave) e agente antimicrobiano (reforçador de conservantes). Também tem algumas propriedades de espessamento e remodelação em fórmulas de limpeza.

Produtos com Glyceryl Laurate (927 total)

Mais frequente em produtos Avene (57 itens)

Todos os produtos 927
Sinónimos
**Glyceryl Laurate Glyceryl ­Laurate Glyceryl Laurate (Certified Preservative Ecocert) Glyceryl Laurate (From Vegetable Sources) Glyceryl Laurate (Laurato De Glicerila) Glyceryl Laurate (Natural) Glyceryl Laurate (Vegetable Derived) Glyceryl Laurate* Glyceryl Mono Laurate Monolaurin