indecoder.RU
Glyceryl Laurate

Характеристики

INCI
Glyceryl Laurate
CAS
27215-38-4, 142-18-7
EC
248-337-4, 205-526-6
Функции
смягчающее средство, эмульгирующий

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Акне ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера
Проблемы тела
▲ Сухость
Проблемы волос
▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
лауриновая кислота, моноэстер с глицерином / 2,3-дигидроксипропилолауратом

Описание

Глицерин и лауриновая кислота, полученные из многофункционального ингредиента, который работает как соэмульгатор (помогает смешать воду и масло вместе с другими эмульгаторами), смягчатель (делает кожу красивой и гладкой) и антимикробный агент (консервантный бустер).

Продукты с Glyceryl Laurate (927 всего)

Чаще всего встречается в продукции Avene (57 продуктов)

Все 927 продуктов →
Синонимы
**Glyceryl Laurate Glyceryl ­Laurate Glyceryl Laurate (Certified Preservative Ecocert) Glyceryl Laurate (From Vegetable Sources) Glyceryl Laurate (Laurato De Glicerila) Glyceryl Laurate (Natural) Glyceryl Laurate (Vegetable Derived) Glyceryl Laurate* Glyceryl Mono Laurate Monolaurin