indecoder.RU
Neutral
emoliente emulsionante

Glyceryl Laurate

Glyceryl Laurate

Características

INCI
Glyceryl Laurate
CAS
27215-38-4, 142-18-7
EC
248-337-4, 205-526-6
Funciones
emoliente, emulsionante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
ácido láurico, monoester con glicerol y 2,3-dihidroxipropil láurato

Descripción

Un ingrediente multifuncional derivado de la glicerina y el ácido láurico que funciona como co-emulsionante (ayuda a que el agua y el aceite se mezclen junto con otros emulsionantes), emoliente (hace que la piel sea agradable y suave) y agente antimicrobiano (refuerzo conservador). También tiene algunas propiedades de engrosamiento y reajuste en fórmulas de limpieza.

Productos con Glyceryl Laurate (927 total)

Más frecuente en productos Avene (57 productos)

Todos los 927 productos →
Sinónimos
**Glyceryl Laurate Glyceryl ­Laurate Glyceryl Laurate (Certified Preservative Ecocert) Glyceryl Laurate (From Vegetable Sources) Glyceryl Laurate (Laurato De Glicerila) Glyceryl Laurate (Natural) Glyceryl Laurate (Vegetable Derived) Glyceryl Laurate* Glyceryl Mono Laurate Monolaurin