indecoder.RU
Neutre
émollient émulsifiant

Glyceryl Laurate

Glyceryl Laurate

Caractéristiques

INCI
Glyceryl Laurate
CAS
27215-38-4, 142-18-7
EC
248-337-4, 205-526-6
Fonctions
émollient, émulsifiant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Acné ▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
acide laurique, monoester avec glycérol / 2,3-dihydroxypropyl laurate

Descriptif

Un ingrédient multifonctionnel dérivé de la glycérine et de l'acide laurique qui agit comme un co-émulsifiant (aide l'eau et l'huile à se mélanger à côté d'autres émulsifiants), un émollient (fait la peau belle et lisse) et un agent antimicrobien (booster de conservation). Il a également des propriétés d'épaississement et de remodelage dans les formules de nettoyage.

Produits avec Glyceryl Laurate (927 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Avene (57 produits)

Tous les produits 927 →
Synonymes
**Glyceryl Laurate Glyceryl ­Laurate Glyceryl Laurate (Certified Preservative Ecocert) Glyceryl Laurate (From Vegetable Sources) Glyceryl Laurate (Laurato De Glicerila) Glyceryl Laurate (Natural) Glyceryl Laurate (Vegetable Derived) Glyceryl Laurate* Glyceryl Mono Laurate Monolaurin