indecoder.RU
Neutro
solvente controlo da viscosidade

Dimethyl Isosorbide

Características

INCI
Dimethyl Isosorbide
CAS
5306-85-4
EC
226-159-8
IUPAC
1,4:3,6-Dianhydro-2,5-Di-O-Methyl-D-Glucitol
Funções
solvente, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acne ▲ Luminosidade
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo

Descrição

Um pequeno ingrediente auxiliar que pode aumentar o desempenho e melhorar a entrega de ingredientes ativos em uma fórmula. Ele pode penetrar profundamente nas camadas da pele ajudando os ativos a fazer o mesmo. É especialmente útil para ajudar os ingredientes ativos para auto-bronzeamento (DHA), anti-acne ou clareamento da pele a penetrar mais profundamente e trabalhar melhor.

Produtos com Dimethyl Isosorbide (1 384 total)

Mais frequente em produtos Be Minimalist (46 itens)

Todos os produtos 1 384
Sinónimos
"Dimethyl Isosorbide" **Dimethyl Isosorbide Dimethyl Isosorbide (9.0%) Dimethyl Isosorbide (Delivery Enhancer) Dimethyl Isosorbide (Dmi) Dimethyl Isosorbide (Emollient) Dimethyl Isosorbide (Solvent) Dimethyl Isosorbide (Sugar Based Solvent) Dimethyl Isosorbide (Verbessert Die Aufnahme In Die Haut) Dimethyl Isosorbide (Viscosity Controlling) Dimethyl Isosorbide* Dimethyl Isosorbide**