indecoder.RU
Neutral
disolvente control de la viscosidad

Dimethyl Isosorbide

Características

INCI
Dimethyl Isosorbide
CAS
5306-85-4
EC
226-159-8
IUPAC
1,4:3,6-Dianhydro-2,5-Di-O-Methyl-D-Glucitol
Funciones
disolvente, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Acné ▲ Iluminador
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo

Descripción

Un pequeño ingrediente auxiliar que puede aumentar el rendimiento y mejorar la entrega de ingredientes activos en una fórmula. Puede penetrar profundamente en las capas de la piel ayudando a los activos a hacer lo mismo. Es especialmente útil para ayudar a los ingredientes activos para el autobronceado (DHA), antiacné o blanqueamiento de la piel a penetrar más profundamente y trabajar mejor.

Productos con Dimethyl Isosorbide (1 384 total)

Más frecuente en productos Be Minimalist (46 productos)

Todos los 1 384 productos →
Sinónimos
"Dimethyl Isosorbide" **Dimethyl Isosorbide Dimethyl Isosorbide (9.0%) Dimethyl Isosorbide (Delivery Enhancer) Dimethyl Isosorbide (Dmi) Dimethyl Isosorbide (Emollient) Dimethyl Isosorbide (Solvent) Dimethyl Isosorbide (Sugar Based Solvent) Dimethyl Isosorbide (Verbessert Die Aufnahme In Die Haut) Dimethyl Isosorbide (Viscosity Controlling) Dimethyl Isosorbide* Dimethyl Isosorbide**