indecoder.RU
Neutre
solvant contrôle de la viscosité

Dimethyl Isosorbide

Caractéristiques

INCI
Dimethyl Isosorbide
CAS
5306-85-4
EC
226-159-8
IUPAC
1,4:3,6-Dianhydro-2,5-Di-O-Methyl-D-Glucitol
Fonctions
solvant, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▼ Peau Sensible ▼ Rosacée ▼ Eczéma ▲ Acné ▲ Éclat
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps

Descriptif

Un petit ingrédient auxiliaire qui peut stimuler les performances et améliorer la libération des ingrédients actifs dans une formule. Il peut pénétrer profondément dans les couches de la peau, aidant les actifs à faire de même. Il est particulièrement utile d'aider les ingrédients actifs pour l'auto-bronzage (DHA), l'anti-acné ou le blanchiment de la peau à pénétrer plus profondément et à mieux fonctionner.

Produits avec Dimethyl Isosorbide (1 384 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Be Minimalist (46 produits)

Tous les produits 1 384 →
Synonymes
"Dimethyl Isosorbide" **Dimethyl Isosorbide Dimethyl Isosorbide (9.0%) Dimethyl Isosorbide (Delivery Enhancer) Dimethyl Isosorbide (Dmi) Dimethyl Isosorbide (Emollient) Dimethyl Isosorbide (Solvent) Dimethyl Isosorbide (Sugar Based Solvent) Dimethyl Isosorbide (Verbessert Die Aufnahme In Die Haut) Dimethyl Isosorbide (Viscosity Controlling) Dimethyl Isosorbide* Dimethyl Isosorbide**