indecoder.RU
Neutro
solvente additivo reologico

Dimethyl Isosorbide

Caratteristica

INCI
Dimethyl Isosorbide
CAS
5306-85-4
EC
226-159-8
IUPAC
1,4:3,6-Dianhydro-2,5-Di-O-Methyl-D-Glucitol
Funzione
solvente, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema ▲ Acne ▲ Illuminante
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo

Descrizione

Un piccolo ingrediente ausiliario che può aumentare le prestazioni e migliorare la distribuzione degli ingredienti attivi in una formula. Può penetrare in profondità negli strati della pelle aiutando gli attivi a fare lo stesso.

È particolarmente utile per aiutare gli ingredienti attivi per l'auto-abbronzatura (DHA), l'anti-acne o il sbiancamento della pelle a penetrare più a fondo e funzionare meglio.

Prodotti con Dimethyl Isosorbide (1 384 totale)

Più comune nei prodotti Be Minimalist (46 articoli)

Tutti i prodotti 1 384 →
Sinonimo
"Dimethyl Isosorbide" **Dimethyl Isosorbide Dimethyl Isosorbide (9.0%) Dimethyl Isosorbide (Delivery Enhancer) Dimethyl Isosorbide (Dmi) Dimethyl Isosorbide (Emollient) Dimethyl Isosorbide (Solvent) Dimethyl Isosorbide (Sugar Based Solvent) Dimethyl Isosorbide (Verbessert Die Aufnahme In Die Haut) Dimethyl Isosorbide (Viscosity Controlling) Dimethyl Isosorbide* Dimethyl Isosorbide**