indecoder.RU
Neutro
emoliente solvente

Coconut Alkanes

Características

INCI
Coconut Alkanes
Funções
emoliente, solvente

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Colorido ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Os alcanos de coco são o produto obtido pela redução e hidrogenação completas de uma mistura de ácidos graxos derivados do óleo de coco

Descrição

É um líquido leve e oleoso que funciona como um emoliente e dá uma sensação de pele suave. É frequentemente combinado com outro emoliente chamado Coco-Caprilato/Caprato e os dois juntos podem servir como um ótimo substituto para alguns silicones voláteis, como o Ciclopentasiloxano.

Produtos com Coconut Alkanes (887 total)

Mais frequente em produtos Earth Rhythm (31 itens)

Todos os produtos 887
Sinónimos
[Coconut Alkanes *Coconut Alkanes Coconut ­Alkanes Coconut Alkanes (Coconut Oil Emollient) Coconut Alkanes (Coconut-Derived Emollient) Coconut Alkanes (Natural) Coconut Alkanes ① Coconut Alkanes* Coconut Alkanes** Coconut Alkanes† Coconut Alkanes+