Características
- INCI
- Coconut Alkanes
- Funciones
- emoliente, disolvente
Para quién
Tipo de Piel
▲ Seca
▲ Grasa
▲ Mixta
▲ Normal
▲ Sensible
▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz
▲ Teñido
▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
los alcanos de coco son el producto obtenido por la reducción y hidrogenación completas de una mezcla de ácidos grasos derivados del aceite de coco
Descripción
Los Alcanes de coco son un volátil (algo que no se absorbe en la piel, sino que se evapora de ella), un alcano vegetal de origen natural procedente de fuentes renovables. Es un líquido ligero y aceitoso que funciona como un emoliente y da una sensación de piel suave.
A menudo se combina con otro emoliente llamado Coco-Caprylate/Caprate y los dos juntos pueden servir como un gran reemplazo para algunas siliconas volátiles, como Cyclopentasiloxane
Productos con Coconut Alkanes (887 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Earth Rhythm (31 productos)
Bell HYPOAllergenic Aloe BB Cream SPF 15
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Hydrating Milky Drops
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Just Free Skin Light Liquid Concealer
Bell
→
This Works Perfect Legs Skin Miracle
This Works
→
LANCER Active Rejuvenation Serum
LANCER
→
LANCER Instant Contour Firming Treatment
LANCER
→