indecoder.RU
Neutre
émollient solvant

Coconut Alkanes

Caractéristiques

INCI
Coconut Alkanes
Fonctions
émollient, solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Coloré ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
les alcans de noix de coco sont le produit obtenu par la réduction et l'hydrogénation complètes d'un mélange d'acides gras dérivés de l'huile de coco

Descriptif

Les alcans de noix de coco sont des alcans végétaux naturellement dérivés provenant de sources renouvelables. C'est un liquide léger et huileux qui agit comme un émollient et donne une sensation de peau lisse. Il est souvent combiné avec un autre émollient appelé Coco-Caprylate/Caprate et les deux ensemble peuvent servir de remplacement idéal pour certains silicones volatils, comme le Cyclopentasiloxane.

Produits avec Coconut Alkanes (887 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Earth Rhythm (31 produits)

Tous les produits 887 →
Synonymes
[Coconut Alkanes *Coconut Alkanes Coconut ­Alkanes Coconut Alkanes (Coconut Oil Emollient) Coconut Alkanes (Coconut-Derived Emollient) Coconut Alkanes (Natural) Coconut Alkanes ① Coconut Alkanes* Coconut Alkanes** Coconut Alkanes† Coconut Alkanes+