indecoder.RU
Neutro
emolliente solvente

Coconut Alkanes

Caratteristica

INCI
Coconut Alkanes
Funzione
emolliente, solvente

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Tinto ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
gli alcani di cocco sono il prodotto ottenuto dalla completa riduzione e idrogenazione di una miscela di acidi grassi derivati dall'olio di cocco

Descrizione

Gli Alcani della Noce di Cocco sono volatili (qualcosa che non viene assorbito dalla pelle ma evapora da essa), derivati naturalmente da alcani vegetali provenienti da fonti rinnovabili. È un liquido leggero e oleoso che funziona come un emolliente e dà una sensazione di pelle liscia.

Spesso è combinato con un altro emolliente chiamato Coco-Caprylate/Caprate e i due insieme possono servire come un ottimo sostituto per alcuni siliconi volatili, come Cyclopentasiloxane 

Prodotti con Coconut Alkanes (887 totale)

Più comune nei prodotti Earth Rhythm (31 articoli)

Tutti i prodotti 887 →
Sinonimo
[Coconut Alkanes *Coconut Alkanes Coconut ­Alkanes Coconut Alkanes (Coconut Oil Emollient) Coconut Alkanes (Coconut-Derived Emollient) Coconut Alkanes (Natural) Coconut Alkanes ① Coconut Alkanes* Coconut Alkanes** Coconut Alkanes† Coconut Alkanes+