indecoder.RU
Neutro
emulsionante surfactante

Coceth-7

Características

INCI
Coceth-7
CAS
61791-13-7
Funções
emulsionante, surfactante
álcoois, de coco, etoxilados (relação molar média de 7 mol/o)

Descrição

Um ingrediente auxiliar que ajuda a água e o óleo a se misturarem juntos. Geralmente vem à fórmula como parte de um trio de solubilizadores juntamente com éter de glicol laurílico PPG-1-PEG-9 e óleo de rícino hidrogenado PEG-40. Os três formam um líquido fácil de manusear que funciona com muitos tipos de óleos e dá boas propriedades sensoriais à fórmula.

Produtos com Coceth-7 (239 total)

Mais frequente em produtos e.l.f. (21 itens)

Todos os produtos 239
Sinónimos
Coceth- 7 Coceth-7,Coceth-7