Caratteristica
- INCI
- Coceth-7
- CAS
-
61791-13-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
Alcoli, di cocco, etoxilati (proporzione molare media 7 mol/o)
Descrizione
Un ingrediente ausiliario che aiuta l'acqua e l'olio a mescolarsi insieme. Di solito si presenta nella formula come parte di un trio di solubilizzatori accoppiato con PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether e olio di ricino idrogenato PEG-40. I tre costituiscono un liquido facile da maneggiare che funziona con molti tipi di oli e conferisce buone proprietà sensoriali alla formula.
Prodotti con Coceth-7 (239 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti e.l.f. (21 articoli)
e.l.f. Beauty Shield Daily Defense Makeup Mist
e.l.f.
→
e.l.f. Beauty Shield Vitamin C Pollution Prevention Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Cosmetics Sunkissed Booster Drops Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Cosmetics Vitamin C Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Electric Mood X Tiana Illuminating Elixir
e.l.f.
→
e.l.f. Glow Up Primer Serum
e.l.f.
→