Características
- INCI
- Coceth-7
- CAS
-
61791-13-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
Alcoholes, de coco, etoxilados (relación molar media de 7 mol/o)
Descripción
Un ingrediente auxiliar que ayuda al agua y al aceite a mezclarse juntos. Por lo general, viene a la fórmula como parte de un trío de solubilizadores junto con PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether y aceite de ricino hidrogenado PEG-40. Los tres forman un líquido fácil de manejar que funciona con muchos tipos de aceites y le da buenas propiedades sensoriales a la fórmula.
Productos con Coceth-7 (239 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos e.l.f. (21 productos)
e.l.f. Beauty Shield Daily Defense Makeup Mist
e.l.f.
→
e.l.f. Beauty Shield Vitamin C Pollution Prevention Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Cosmetics Sunkissed Booster Drops Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Cosmetics Vitamin C Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Electric Mood X Tiana Illuminating Elixir
e.l.f.
→
e.l.f. Glow Up Primer Serum
e.l.f.
→