Caractéristiques
- INCI
- Coceth-7
- CAS
-
61791-13-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- émulsifiant, agent tensioactif
Alcools de coco, étoxylés (7 moles par rapport à la moyenne molaire)
Descriptif
Un ingrédient auxiliaire qui aide l'eau et l'huile à se mélanger ensemble. Il est généralement présent dans la formule comme une partie d'un trio de solubilisateurs couplé avec PPG-1-PEG-9 éther de lauryl glycol et huile de ricin hydrogénée PEG-40. Les trois forment un liquide facile à manipuler qui fonctionne avec de nombreux types d'huiles et donne de bonnes propriétés sensorielles à la formule.
Produits avec Coceth-7 (239 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits e.l.f. (21 produits)
e.l.f. Beauty Shield Daily Defense Makeup Mist
e.l.f.
→
e.l.f. Beauty Shield Vitamin C Pollution Prevention Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Cosmetics Sunkissed Booster Drops Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Cosmetics Vitamin C Serum
e.l.f.
→
e.l.f. Electric Mood X Tiana Illuminating Elixir
e.l.f.
→
e.l.f. Glow Up Primer Serum
e.l.f.
→