indecoder.RU
Cocamide MIPA

Características

INCI
Cocamide MIPA
CAS
68333-82-4
EC
269-793-0, 931-596-9
Funções
emulsionante, estabilização da emulsão, reforço da espuma, surfactante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino ▼ Volume do Cabelo ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Frizz ▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Cabelo Descolorido ▼ Colorido ▼ Hidratação ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Amidas, coco, n- ((2-hidroxipropil)

Descrição

É feito combinando ácidos graxos do óleo de coco com metil isopropanolamina, e funciona principalmente como um reforço de espuma, espessante e ajudante de limpeza. Em uma fórmula, ele ajuda a criar uma espuma mais rica, melhora a textura e pode fazer com que os produtos se sintam mais cremosos e mais estáveis. Em uma fórmula, ele ajuda a criar uma espuma mais rica, melhora a textura e pode fazer com que os produtos se sintam mais cremosos e mais estáveis. Em uma fórmula, ele ajuda a criar uma espuma mais rica, melhora a textura e pode fazer com que os produtos se sintam mais cremosos e mais estáveis. Em uma fórmula, ele ajuda a criar uma espuma mais rica, melhora a textura e pode fazer com que os produtos se sintam mais cremosos e mais estáveis.

Produtos com Cocamide MIPA (649 total)

Mais frequente em produtos L'Oreal (23 itens)

Todos os produtos 649
Sinónimos
Cocamide Mipa Cocamide MIPA (Coconut Derived) Cocamide MIPA (Coconut-Derived) Cocamide MIPA (From Natural Sugar) Cocamide MIPA (Plant Derived Foam Booster) Cocamide Mipa * Cocamide Mipa **) Cocamide Mipa* Cocamide Mipa** Cocamide Monoisopropanolamine