Cocamide MIPA
Caratteristica
- INCI
- Cocamide MIPA
- CAS
-
68333-82-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
269-793-0, 931-596-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emulsionare, emulsione stabilizzante, schiuma aumentando, tensioattivi, additivo reologico
Per chi
Descrizione
La cocamide MIPA è un ingrediente derivato dalla noce di cocco utilizzato principalmente in detergenti, shampoo, lavaggi per il corpo e altre formule per il risciacquo. È realizzato combinando gli acidi grassi dell'olio di cocco con metil isopropanolamina e funziona principalmente come un aumento della schiuma, addensante e aiuto per la pulizia. In una formula, aiuta a creare una schiuma più ricca, migliora la consistenza e può rendere i prodotti più cremosi e più stabili.
Per capelli e pelle, la cocamide MIPA non agisce da sola come un ingrediente di trattamento, ma può rendere i prodotti di pulizia più piacevoli e piacevoli da usare. Le persone che usano una schiuma più lussuosa o uno shampoo più spessa spesso ne traggono vantaggi generali. È progettato per rimuovere l'olio di cocco, mentre in una formula, aiuta a creare una schiuma più ricca, mentre in una formula può essere molto meno efficace rispetto ai prodotti per la pulizia della pelle, poiché lascia una sensazione di sudorazione e una sensazione di sudorazione durante l' .
Prodotti con Cocamide MIPA (649 totale)
Più comune nei prodotti L'Oreal (23 articoli)