indecoder.RU
Cocamide MIPA

Características

INCI
Cocamide MIPA
CAS
68333-82-4
EC
269-793-0, 931-596-9
Funciones
emulsionante, estabilizante de emulsiones, refuerzo de espuma, tensioactivo, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupaciones Capilares
▼ Cabello Fino ▼ Volumen del Cabello ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
Amidas, coco, n- ((2-hidroxipropilo)

Descripción

La Cocamida MIPA es un ingrediente derivado del coco que se utiliza principalmente en limpiadores, champús, lavados corporales y otras fórmulas de enjuague. Se fabrica combinando ácidos grasos del aceite de coco con metil isopropanolamina, y funciona principalmente como un reforzador de espuma, espesante y ayudante de limpieza. En una fórmula, ayuda a crear una espuma más rica, mejora la textura y puede hacer que los productos se sientan más cremosos y más estables.

Para el cabello y la piel, la Cocamida MIPA no actúa como un ingrediente de tratamiento por sí sola, pero puede hacer que los productos de limpieza sean más agradables y agradables de usar. Las personas que usan una espuma más lujosa o un champú más grueso a menudo se benefician especialmente de ella. Está diseñada para eliminar los ingredientes dañinos del aceite de coco, los espesantes y los auxiliares de limpieza. En una fórmula, ayuda a crear una espuma más rica, mejora la textura y puede hacer que los productos de limpieza sean más cremosos y más estables. En una fórmula, la Cocamida MIPA no actúa como un ingrediente por sí sola, pero puede hacer que los productos de limpieza sean más agradables y agradables de usar. Las personas que usan un champú más lujoso o un champú más grueso o más grueso a menudo se benefician de forma más lujoso. Es especialmente diseñado para eliminar los ácidos con metil isopropropropropropropropropropropropropropropanolventes con metil, y trabaja, y trabaja principalmente como ayudante, y funciona principalmente como un ayudante, y ayuda a eliminar la espuma, y ayuda a limpiar, mientras que ayuda a la espuma, mientras que se limpia, mientras que ayuda a la espuma, mientras que los ingredientes más fácilmente, mientras que los productos relacionados con la piel. En una forma de forma de la espuma.

Productos con Cocamide MIPA (649 total)

Más frecuente en productos L'Oreal (23 productos)

Todos los 649 productos →
Sinónimos
Cocamide Mipa Cocamide MIPA (Coconut Derived) Cocamide MIPA (Coconut-Derived) Cocamide MIPA (From Natural Sugar) Cocamide MIPA (Plant Derived Foam Booster) Cocamide Mipa * Cocamide Mipa **) Cocamide Mipa* Cocamide Mipa** Cocamide Monoisopropanolamine