indecoder.RU
Cocamide MIPA

Caractéristiques

INCI
Cocamide MIPA
CAS
68333-82-4
EC
269-793-0, 931-596-9
Fonctions
émulsifiant, stabilisateur d'émulsion, renforcement de la mousse, agent tensioactif, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné ▼ Peau Sensible ▼ Rosacée ▼ Eczéma
Préoccupations Capillaires
▼ Cheveux Fins ▼ Volume des Cheveux ▼ Pellicules ▼ Cuir Chevelu à Pellicules ▼ Perte de Cheveux ▼ Frisottis ▼ Dommages ▼ Pointes Abîmées ▼ Cheveux Décolorés ▼ Coloré ▼ Hydratation ▼ Santé du Cuir Chevelu ▼ Cuir Chevelu Sensible
Zone d'Application
▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
amides, coco, n- ((2-hydroxypropyle)

Descriptif

Il est fabriqué en combinant les acides gras de l'huile de noix de coco avec de la méthylisopropanolamine, et il fonctionne principalement comme un amplificateur de mousse, épaississant et aide au nettoyage. Dans une formule, il aide à créer une mousse plus riche, améliore la texture et peut rendre les produits plus crémeux et plus stables. Pour les cheveux et la peau, le Cocamide MIPA ne fonctionne pas comme un ingrédient de traitement seul, mais il peut rendre les produits de nettoyage plus agréables et plus agréables à utiliser. Les personnes qui utilisent une mousse plus luxueuse ou un shampooing plus épais en tirent souvent des avantages. Il est spécialement conçu pour éliminer les ingrédients nocifs de l'huile de noix de coco, les épaississant et les aider à nettoyer.

Produits avec Cocamide MIPA (649 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits L'Oreal (23 produits)

Tous les produits 649 →
Synonymes
Cocamide Mipa Cocamide MIPA (Coconut Derived) Cocamide MIPA (Coconut-Derived) Cocamide MIPA (From Natural Sugar) Cocamide MIPA (Plant Derived Foam Booster) Cocamide Mipa * Cocamide Mipa **) Cocamide Mipa* Cocamide Mipa** Cocamide Monoisopropanolamine