indecoder.RU
Cocamide MEA

Características

INCI
Cocamide MEA
CAS
68140-00-1
EC
268-770-2
Funções
emulsionante, estabilização da emulsão, reforço da espuma, surfactante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo ▼ Cabelo Fino ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Frizz ▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Cabelo Descolorido ▼ Colorido ▼ Hidratação ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Amidas, coco, n- ((hidroxietil)

Descrição

Um agente de limpeza cujo principal é adição de viscosidade e espuma às fórmulas de limpeza

Quimicamente falando, é a irmã mais nova de Cocamide DEA e tem propriedades semelhantes a esse cara. No entanto, sendo um monoetanolamina em vez de dia etanolamina tem a vantagem de a Nitrosamina-preocupação não se aplicar à cocamida MEA.

Mais detalhes

Um agente de limpeza cuja principal função é adicionar viscosidade e espuma às fórmulas de limpeza. Em termos químicos, é a irmã mais nova da Cocamide DEA e tem propriedades semelhantes a essa. No entanto, sendo uma monoetanolamina em vez de uma dietanolina, tem a vantagem de que a preocupação com a nitrosamina não se aplica à Cocamide MEA.

Produtos com Cocamide MEA (1 874 total)

Mais frequente em produtos Dove (67 itens)

Todos os produtos 1 874
Sinónimos
*Cocamide Mea Cocamide Mea Cocamide MEA (4%) Cocamide MEA (Emulsifying, Surfactant) Cocamide MEA (Naturally Derived) Cocamide MEA (Plant Based Ingredients) Cocamide Mea **) Cocamide Mea* Cocamide Monoethanolamine Coco Mono Ethanolamide Coco Mono Ethanolamide/Coco Mono Ethanolamide Coconut Diethnol Amide Coconut Monoethnol Amide