indecoder.RU
Cocamide MEA

Características

INCI
Cocamide MEA
CAS
68140-00-1
EC
268-770-2
Funciones
emulsionante, estabilizante de emulsiones, refuerzo de espuma, tensioactivo, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▼ Cabello Fino ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
Amidas, de coco, n- ((hidroxietil)

Descripción

Un agente limpiador cuyo principal objetivo es agregar viscosidad y espuma a las fórmulas de limpieza

Químicamente hablando, es la hermana pequeña de la cocamida DEA y tiene propiedades similares a ese tipo. Sin embargo, al ser un monoetanolamina en lugar de dila etanolamina tiene la ventaja de que la preocupación por la nitrosamina no se aplica a la cocamida MEA.

Más detalles

Un agente de limpieza cuyo principal objetivo es agregar viscosidad y espuma a las fórmulas de limpieza.

Químicamente hablando, es la hermana pequeña de Cocamide DEA y tiene propiedades similares a esa persona. Sin embargo, al ser una mono etanolamina en lugar de di etanolamina tiene la ventaja de que la preocupación por la nitrosamina no se aplica a Cocamide MEA.

Productos con Cocamide MEA (1 874 total)

Más frecuente en productos Dove (67 productos)

Todos los 1 874 productos →
Sinónimos
*Cocamide Mea Cocamide Mea Cocamide MEA (4%) Cocamide MEA (Emulsifying, Surfactant) Cocamide MEA (Naturally Derived) Cocamide MEA (Plant Based Ingredients) Cocamide Mea **) Cocamide Mea* Cocamide Monoethanolamine Coco Mono Ethanolamide Coco Mono Ethanolamide/Coco Mono Ethanolamide Coconut Diethnol Amide Coconut Monoethnol Amide