indecoder.RU
Cocamide MEA

Caractéristiques

INCI
Cocamide MEA
CAS
68140-00-1
EC
268-770-2
Fonctions
émulsifiant, stabilisateur d'émulsion, renforcement de la mousse, agent tensioactif, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné ▼ Peau Sensible ▼ Rosacée ▼ Eczéma
Préoccupations Capillaires
▼ Volume des Cheveux ▼ Cheveux Fins ▼ Pellicules ▼ Cuir Chevelu à Pellicules ▼ Perte de Cheveux ▼ Frisottis ▼ Dommages ▼ Pointes Abîmées ▼ Cheveux Décolorés ▼ Coloré ▼ Hydratation ▼ Santé du Cuir Chevelu ▼ Cuir Chevelu Sensible
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
amides, coco, n- ((hydroxyéthyle)

Descriptif

Un agent nettoyant dont l'essentiel est ajout de viscosité et de mousse aux formules nettoyantes

Chimiquement parlant, c'est la petite soeur de Cocamide DEA et a des propriétés similaires à ce gars. Cependant, être un monoéthanolamine au lieu de dil'éthanolamine présente l'avantage que le problème de la nitrosamine ne s'applique pas au cocamide MEA.

Plus de détails

Un agent nettoyant dont la principale chose est d'ajouter de la viscosité et de la mousse aux formules de nettoyage. Chimiquement parlant, il est la petite sœur de Cocamide DEA et a des propriétés similaires à celui-là. Cependant, étant une monoéthanolamine au lieu de diéthanolamine, il a l'avantage que la préoccupation de la nitrosamine ne s'applique pas à la Cocamide MEA.

Produits avec Cocamide MEA (1 874 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Dove (67 produits)

Tous les produits 1 874 →
Synonymes
*Cocamide Mea Cocamide Mea Cocamide MEA (4%) Cocamide MEA (Emulsifying, Surfactant) Cocamide MEA (Naturally Derived) Cocamide MEA (Plant Based Ingredients) Cocamide Mea **) Cocamide Mea* Cocamide Monoethanolamine Coco Mono Ethanolamide Coco Mono Ethanolamide/Coco Mono Ethanolamide Coconut Diethnol Amide Coconut Monoethnol Amide