indecoder.RU
Cocamide MEA

Caratteristica

INCI
Cocamide MEA
CAS
68140-00-1
EC
268-770-2
Funzione
emulsionare, emulsione stabilizzante, schiuma aumentando, tensioattivi, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▼ Capelli Fini ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
amidi, cocco, n- ((idrossietil)

Descrizione

Un agente di pulizia la cui cosa principale è aggiunta di viscosità e schiuma alle formule di pulizia

Chimicamente parlando, è la sorella minore di Cocamide DEA e ha proprietà simili a quel ragazzo. Tuttavia, essendo un Monoetanolamina invece di dil'etanolamina ha il vantaggio che il problema della nitrosamina non si applica alla cocamide MEA.

Maggiori dettagli

Un agente detergente il cui scopo principale è aggiungere viscosità e schiuma alle formule detergenti.

Da un punto di vista chimico, è la sorellina della Cocamide DEA e ha proprietà simili a quella del tipo precedente. Tuttavia, essendo una monoetanolamina invece di una dietanolamina, ha il vantaggio che il problema della nitrosamina non si applica alla Cocamide MEA.

Prodotti con Cocamide MEA (1 874 totale)

Più comune nei prodotti Dove (67 articoli)

Tutti i prodotti 1 874 →
Sinonimo
*Cocamide Mea Cocamide Mea Cocamide MEA (4%) Cocamide MEA (Emulsifying, Surfactant) Cocamide MEA (Naturally Derived) Cocamide MEA (Plant Based Ingredients) Cocamide Mea **) Cocamide Mea* Cocamide Monoethanolamine Coco Mono Ethanolamide Coco Mono Ethanolamide/Coco Mono Ethanolamide Coconut Diethnol Amide Coconut Monoethnol Amide