indecoder.RU
Cocamide DEA

Características

INCI
Cocamide DEA
CAS
68603-42-9
EC
271-657-0, 931-329-6
Funções
emulsionante, estabilização da emulsão, reforço da espuma, surfactante, controlo da viscosidade
Eu Restr.
III/60

Para quem

Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo ▼ Cabelo Fino ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Frizz ▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Cabelo Descolorido ▼ Colorido ▼ Hidratação ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Amidas, coco, n,n-bis (hidroxietil)

Descrição

Um agente de limpeza cuja principal coisa é ser um muito bom jogador de equipe ao lado de outros agentes de limpeza (aniônicos) e trabalhar como um excelente reforço de espuma e construtor de viscosidade. O lado negativo do Cocamide DEA é que ele pode conter conteúdo residual de dietanolamina, uma amina secundária conhecida por ser uma fonte potencial de nitrosaminas prejudiciais. Mas não entre em pânico, o Cocamide DEA é considerado seguro como usado em cosméticos, ainda assim, a indústria cosmética está procurando ativamente alternativas e é usado cada vez menos.

Evidências e pesquisas sobre Cocamide DEA

Publicações e fontes científicas 1
  • 1
    De Lathauwer, Geert, et al. "Thickening of Foaming Cosmetic Formulations." Proceeding of the 6 th World Surfactant Congress CESIO. 2004.

Produtos com Cocamide DEA (1 266 total)

Mais frequente em produtos Kallos (45 itens)

Todos os produtos 1 266
Sinónimos
***Cocamide Dea Cocamide Dea Cocamide DEA (*Coconut Oil) Cocamide DEA (2Nd Amine) Cocamide DEA (Cdea) Cocamide DEA (Cocamida Dea) Cocamide DEA (Cocamide Diethanolamin) Cocamide DEA (Derived From Coconuts) Cocamide Dea, Cocodiethanolamide Cocodiethanolamide (Cocamide Dea) Cocodiethanolamide (Derived From Coconut)* Cocodiethanolamide* Coconut Diethanolamide Coconut Diethanolamide (Coconut Derived)