indecoder.RU
Cocamide DEA

Caratteristica

INCI
Cocamide DEA
CAS
68603-42-9
EC
271-657-0, 931-329-6
Funzione
emulsionare, emulsione stabilizzante, schiuma aumentando, tensioattivi, additivo reologico
EU Restr.
III/60

Per chi

Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▼ Capelli Fini ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
amidi, cocco, n,n-bis (idrossietil)

Descrizione

Un agente detergente il cui compito principale è quello di essere un ottimo giocatore di squadra accanto ad altri agenti detergenti (anionici) e di lavorare come un eccellente stimolatore di schiuma e costruttore di viscosità.

Il lato negativo della Cocamide DEA è che può contenere contenuti residui di dietanolamina, un'amina secondaria nota per essere una potenziale fonte di nitrosammine dannose. Ma non fatevi prendere dal panico, la Cocamide DEA è considerata sicura come usata nei cosmetici, tuttavia l'industria cosmetica sta cercando attivamente alternative e viene usata sempre meno spesso.

Prove e ricerca su Cocamide DEA

Pubblicazioni e fonti scientifiche 1
  • 1
    De Lathauwer, Geert, et al. "Thickening of Foaming Cosmetic Formulations." Proceeding of the 6 th World Surfactant Congress CESIO. 2004.

Prodotti con Cocamide DEA (1 266 totale)

Più comune nei prodotti Kallos (45 articoli)

Tutti i prodotti 1 266 →
Sinonimo
***Cocamide Dea Cocamide Dea Cocamide DEA (*Coconut Oil) Cocamide DEA (2Nd Amine) Cocamide DEA (Cdea) Cocamide DEA (Cocamida Dea) Cocamide DEA (Cocamide Diethanolamin) Cocamide DEA (Derived From Coconuts) Cocamide Dea, Cocodiethanolamide Cocodiethanolamide (Cocamide Dea) Cocodiethanolamide (Derived From Coconut)* Cocodiethanolamide* Coconut Diethanolamide Coconut Diethanolamide (Coconut Derived)