indecoder.RU
Cocamide DEA

Características

INCI
Cocamide DEA
CAS
68603-42-9
EC
271-657-0, 931-329-6
Funciones
emulsionante, estabilizante de emulsiones, refuerzo de espuma, tensioactivo, control de la viscosidad
Restricción de la UE.
III/60

Para quién

Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▼ Cabello Fino ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible
Área de Aplicación
▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
Amidas, coco, n,n-bis (hidroxietil)

Descripción

Un agente de limpieza cuyo principal objetivo es ser un muy buen jugador de equipo junto a otros agentes de limpieza (aniónicos) y trabajar como un excelente reforzador de espuma y constructor de viscosidad. La desventaja de Cocamida DEA es que puede contener contenido residual de dietanolamina, una amina secundaria conocida por ser una fuente potencial de nitrosaminas dañinas. Pero no se asuste, la Cocamida DEA se considera segura cuando se usa en cosméticos, sin embargo, la industria cosmética está buscando activamente alternativas y se usa cada vez menos.

Evidencia e investigación sobre Cocamide DEA

Publicaciones científicas y fuentes 1
  • 1
    De Lathauwer, Geert, et al. "Thickening of Foaming Cosmetic Formulations." Proceeding of the 6 th World Surfactant Congress CESIO. 2004.

Productos con Cocamide DEA (1 266 total)

Más frecuente en productos Kallos (45 productos)

Todos los 1 266 productos →
Sinónimos
***Cocamide Dea Cocamide Dea Cocamide DEA (*Coconut Oil) Cocamide DEA (2Nd Amine) Cocamide DEA (Cdea) Cocamide DEA (Cocamida Dea) Cocamide DEA (Cocamide Diethanolamin) Cocamide DEA (Derived From Coconuts) Cocamide Dea, Cocodiethanolamide Cocodiethanolamide (Cocamide Dea) Cocodiethanolamide (Derived From Coconut)* Cocodiethanolamide* Coconut Diethanolamide Coconut Diethanolamide (Coconut Derived)