Características
- INCI
- Ci 77289
- Ru.
- Chromium Oxide Green
- CAS
-
1308-14-1, 12001-99-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
215-158-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Chromic Oxide Hydrated; Chromium (Iii) Hydroxide; Dichromium Trioxide
- Funções
- corante cosmético
- Eu Restr.
-
IV/130
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Olhos
Descrição
É um pigmento inorgânico baseado na química do óxido de cromo, e em sua forma hidratada pode aparecer como um tom esverdeado mais suave. Você geralmente o encontra em produtos de maquiagem, em vez de cuidados com a pele, onde sua principal função é fornecer uma cor estável e opaca e ajudar as fórmulas a parecerem consistentes de lote para lote. Para produtos de pele e cabelo, o CI 77289 não trata ou condiciona por si só, mas pode ser útil em cremes tingidos, sombras, liners, mascaras e alguns produtos de cor de cabelo porque resiste ao desbotamento e se mantém bem na luz e no calor. Pessoas que usam por muito tempo, especialmente quando a forma principal é de óxido de cromo, geralmente podem permitir um tom verde-esverdeado mais suave ou mais suave.
Produtos com Ci 77289 (566 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos MAC (34 itens)