Características
- INCI
- Ci 77289
- Ru.
- Chromium Oxide Green
- CAS
-
1308-14-1, 12001-99-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-158-8
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Chromic Oxide Hydrated; Chromium (Iii) Hydroxide; Dichromium Trioxide
- Funciones
- colorante cosmético
- Restricción de la UE.
-
IV/130
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Para quién
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Ojos
Descripción
Es un pigmento inorgánico basado en la química del óxido de cromo, y en su forma hidratada puede aparecer como un tono verdoso más suave. Por lo general, lo encontrará en productos de maquillaje en lugar de cuidado de la piel, donde su trabajo principal es proporcionar un color estable y opaco y ayudar a que las fórmulas se vean consistentes de lote a lote. Para productos para la piel y el cabello, el CI 77289 no trata o acondiciona por sí mismo, pero puede ser útil en cremas teñidas, sombras, liners, mascaras y algunos productos de color para el cabello porque resiste el desvanecimiento y se mantiene bien en la luz y el calor.
Productos con Ci 77289 (566 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos MAC (34 productos)