Características
- INCI
- C15-19 Alkane
- EC
-
934-956-3
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- solvente
- Eu Restr.
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Descrição
Um emoliente leve e agradável que torna a pele suave e lisa. Dá uma sensação fresca e deslizante com uma sensação de pó ou suave, dependendo do grau exato usado. É uma alternativa popular para substituir os silicones.
Em termos químicos, é um alcano (hidrocarboneto estável e não reativo) que costumava ser produzido a partir de petroquímicos, mas as versões atuais são tipicamente baseadas em vegetais. É facilmente biodegradável.
Produtos com C15-19 Alkane (1 227 total)
Mais frequente em produtos Nivea (55 itens)