Características
- INCI
- C15-19 Alkane
- EC
-
934-956-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- disolvente
- Restricción de la UE.
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
Para quién
Tipo de Piel
▲ Seca
▲ Mixta
▲ Normal
▲ Sensible
▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz
▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
El alcano c15-c19 es una mezcla de alcanos con 15 a 19 átomos de carbono en la cadena alquilo.
Descripción
Es una alternativa popular para reemplazar las siliconas. En términos químicos, es un alcano (hidrocarburo estable y no reactivo) que solía producirse a partir de productos petroquímicos, pero las versiones de hoy en día suelen estar basadas en vegetales. Es fácilmente biodegradable.
Productos con C15-19 Alkane (1 227 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Pies
Más frecuente en productos Nivea (55 productos)