Caratteristica
- INCI
- C15-19 Alkane
- EC
-
934-956-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- solvente
- EU Restr.
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
Per chi
Descrizione
Un emolliente leggero e piacevole che rende la pelle morbida e liscia. Dà una sensazione fresca e scivolante con una sensazione di polvere o morbida a seconda del grado esatto utilizzato. È un'alternativa popolare per sostituire i siliconi.
In termini chimici, è un alcano (idrocarburi stabili e non reattivi) che veniva prodotto da prodotti petrolchimici, ma le versioni odierne sono tipicamente a base vegetale. È facilmente biodegradabile.
Prodotti con C15-19 Alkane (1 227 totale)
Più comune nei prodotti Nivea (55 articoli)