Характеристики
- INCI
- C15-19 Alkane
- EC
-
934-956-3
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- растворитель
- Огр. ЕС
-
II/875 Distillates (petroleum), hydrotreated middle, except if the full refining history is known and it can be shown that the substance from which it
Регуляторный статус ЕС: ограничено к применению. Ингредиент разрешён в косметике ЕС, но его использование и маркировка регулируются.
Подробнее →
Для кого подходит
Описание
Приятный, легкий смягчающий, который делает кожу мягкой и гладкой. Он дает свежее и скользящее ощущение с порошкообразным или мягким последующим ощущением в зависимости от используемого точного класса. Это популярная альтернатива для замены силиконов.
Химически говоря, это алкан (стабильный, не реагирующий углеводород), который раньше производился из нефтехимикатов, но сегодняшние версии обычно основаны на овощах. Он легко биоразлагается.
Продукты с C15-19 Alkane (1 227 всего)
Чаще всего встречается в продукции Nivea (55 продуктов)