indecoder.RU
Evitar
antioxidante mascaramento

BHA

Butylated Hydroxy Anisole

Características

INCI
BHA
Ru.
Butylated Hydroxy Anisole
CAS
25013-16-5
EC
246-563-8
IUPAC
Tert-Butyl-4-Methoxyphenol
Funções
antioxidante, mascaramento

Para quem

Preocupações com o Rosto
▲ Antioxidante
Preocupações com o Cabelo
▼ Queda de Cabelo ▼ Frizz ▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Cabelo Descolorido ▼ Colorido ▼ Hidratação ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

É um antioxidante sintético que é usado como um conservante. É um ingrediente um pouco controverso: Os Institutos Nacionais de Saúde dos EUA dizem que o BHA é "razoavelmente antecipado para ser um carcinogênico humano com base em evidências de carcinogenicidade em animais experimentais" (fonte: wikipedia). Mas, e este é um grande mas: esses experimentos foram feitos em animais e o BHA foi usado em altas doses como parte de sua dieta. Não há evidências de que o mesmo seja verdade quando usado em pequenas quantidades em produtos cosméticos. Então, você provavelmente não precisa se preocupar com nada, mas se você é um tipo melhor do que um bom, há muitos produtos para escolher.

Produtos com BHA (894 total)

Mais frequente em produtos Sesderma (35 itens)

Todos os produtos 894
Sinónimos
Bha BHA (0.004 G) BHA (Butylated Hydroxyanisole) Butylated Hydroxy Anisole Butylated Hydroxy Anisole (BHA) Butylhydroxyanisole Butylhydroxyanisole (E320) Butylhydroxyanisole (E320) (X)